Дон Кихот или человек осведомленный?

www.flickr.com
Как правильно определять ход дальнейших событий и кто поможет своевременно узнать правду, чтобы не совершить ошибку?
Каковы тенденции развития политической и общественной жизни? Являются ли мелкие на первый взгляд всплески недовольства или кажущиеся попытки рассовой дискриминации, а также ответная реакция на них случайными или нет? Скорее всего ответы на эти вопросы еще вызревают в сознании населения.

Известный своим эпатажным поведением Каперник является не только игроком в американском футболе, но и участником общественно-политических акций, автором ряда заявлений политического плана.
Эксцентрика в его поведении привела к ситуации, когда болельщики начали отказываться от посещения игр с его участием.

Хроника событий:

2016 год: Каперник отказался встать при исполнении национального гимна США в знак несогласия с дискриминацией и угнетением темнокожего и цветного населения страны.
Она проявилась в многочисленных жертвах среди темнокожих Америки, которые ежегодно гибнут от полицейских пуль.
Некоторое время он протестовал и лишь позднее начал при исполнения гимна опускаться на колено. Свой поступок и изменение в поведении он объяснил выражением глубокого уважения к бывшим, а также действующим военнослужащим американских вооруженных сил.

2017 год:Каперник вступает в конфликт с работодателями
Дело завершилось увольнением футболиста. Первоначальное намерение затеять судебную тяжбу переросло в мировое соглашение.
2018 год: Каперник становится лицом компания Nike.

Являясь лицом компании Nike Каперник раскритиковал использование символики американского флага, известной как “Бетси Росс” на кроссовках оскорбительным.
В результате производитель, точнее компания Nike был вынужден отозвать партию кроссовок, предназначавшуюся для реализация в период подготовки ко дню независимости Америки 4 июля.

Либеральные демократы трактуют такую символику и флаг как напоминание о рабовладельческом строе.
И, не смотря на то, что объяснения этому факту найти не смогли, Каперник решительным образом победил в войне с флагом «Бетси Росс» на кроссовках.
По безумно дорогой цене он начал делать реверс продажи поставляемой в магазины обуви. Спортивная обувь из этой серии стала редкостью и их цена на онлайн-платформе StockX приближается к 2000 долларов за пару.

 

 

Специально для «Столетия»

Святослав Князев

12.07.2019

источник публикации: Информационно-аналитическоеиздание Столетие

дата публикации 25. 07.2018

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *