Образ «светлой» России создала Лариса Садилова

www.flickr.com

Лариса Садилова представила свой фильм на Каннском фестивале. Кинолента с интригующим названием «Однажды в Трубчевске» скоро появится в кинопрокате.

При всем при том, что кинофильм получил зрительские симпатии не только в Каннах, но и на фестивале «Кинотавр», он не был награжден.

Уроженка Брянска Лариса Садилова усвоила определенные жизненные правила, у нее свой взгляд на жизнь жителей России.
Ей, под ее углом зрения хорошо заметны особенности жизни за пределами Садового кольца.
Конечно, выпускница мастерской Сергея Герасимова и Тамары Макаровой были отмечены призами.

Основной сюжетной линией является любовный треугольник между водителям фуры, дальнобойщиком и вязальщицей-надомницей, которая торгует своими изделиями в Москве.
Общение между ними происходит вовремя поездок из Трубчевска в Москву.
Провинция молчаливо изучает эту любовную историю и пытается понять, станут ли герои романа счастливыми, наступит ли счастливый конец у этой сложной любовной интриги.

Ленту ждет выход на широкий экран в октябре 2019 года. Фильму предстоит пройти испытание французских критиков, его покажут в Канаде и странах Бенилюкса.
Режиссер вкратце охарактеризовала свои взгляды и принципы следующим образом:любит соцреализм, испытывает нелюбовь к постельным сценам.

Беседу вела Нина Катаева

Специально для «Столетия»

источник публикации: Информационно-аналитическоеиздание Столетие

дата публикации 27. 07.2018

Author: admin

1 thought on “Образ «светлой» России создала Лариса Садилова

  1. Уже известно, что почетную «Золотую пальмовую ветвь» за вклад в киноискусство вручат выдающемуся французскому актеру Алену Делону. Организаторы назвали актера, сыгравшего главные роли более чем в 90 фильмах, «живой легендой и планетарной иконой» киноискусства. Ну а за главную награду конкурса поборется 21 кинолента: 12 представляют Европу, четыре — Северную Америку, три — Азию, по одной Латинскую Америку и Африку. Параллельно с фестивалем в Канне традиционно будет работать и кинорынок. Американская ассоциация кинокомпаний утверждает, что киноиндустрия еще никогда не чувствовала себя так хорошо. В прошлом году она установила рекорд, заработав 96,8 млрд долларов по всему миру. 55,7 млрд принесли домашние просмотры, 41,1 млрд — показы в кинотеатрах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *